目標計画 + Hana

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にUKA Education – Natsumiにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hana

手作り食にしようと思い立って、勉強し始めたのが1年ほど前になります。
    色々調べて、アメリカの獣医さんが推奨していたBalanceItというレシピ計算サイトで自分でレシピを作成していた時期がありました。
    独学で色々学びながら考えていたので、とても勉強にはなりましたが、自分の作ったレシピが本当に良いものなのか分からず、また、分からないままレシピを
    作るのは時間がかかりとても大変でした。。。
    今は、朝食はドライフード、夕食は日本の獣医さんに作ってもらったレシピの手作り食(+サプリ)をあげています。
    今の知識では、作ってもらったレシピが愛犬にとって十分なのかが判断できないなと感じ本講座を受けるに至りました。
    6か月後には、愛犬に必要な栄養に関する正しい知識を持って、よりよいレシピやドライフードを選定できるようになりたいと思います。

UKA Education – Natsumi

すでにご自身でレシピ作成されたことがあるとのこと、素晴らしいですね!
    たしかに慣れていないと1つのレシピを作り上げるのに、かなり時間がかかると思います。
    プロにレシピ作成を依頼するのも、安心できる良い方法ですね。

レシピ作成を依頼するときは、ベースの栄養の知識があることで、愛犬の個体差に合わせた構成の希望を伝えることができるようになると思います。
    ぜひ、6か月後に現在の愛犬さんに提供しているレシピを検証してみてください!
    応援しています!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。